Saltar al contenido

Política Privacidad

En Ajedrez.Pro trabajamos para mejorar tu experiencia, por ello, en algunos casos, es necesario recopilar información. A efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), Ajedrez.Pro informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES
Ajedrez.Pro Delegado de protección de datos: info@ajedrez.pro

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
– Gestión de su registro como usuario- Gestión de la compra de productos y su envío- Envío de comunicaciones comerciales- Resolución de consultas planteadas a través del chat, blog, redes sociales, formularios o mail.- Mejora de su experiencia en la web

Los datos del usuario se tratan de manera manual y/o automatizada con la finalidad de gestionar las compras de productos realizados a través de la web, así como los datos de pago y facturación, o como soporte de atención al cliente.Además se tratarán para realizar acciones de marketing. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de Ajedrez.Pro con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además Ajedrez.Pro podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Se utilizarán también los datos de los usuarios para realizar estudios estadísticos anónimos respecto a la actividad de los usuarios en la web de Ajedrez.Pro con finalidad comercial. Los datos personales son empleados por Ajedrez.Pro de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoria, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas.Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nuestra compañía, mientras no se solicite la supresión por el interesado y durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés por su parte. El usuario tiene derecho a acceder a ellos, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Para ampliar información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad… puede enviar un escrito, acompañado de una fotocopia de su D.N.I., o documento identificativo equivalente. a la siguiente dirección Calle Gonzalo Ximenez de Quesada, 19, 14004 Córdoba

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compra de nuestros productos, envío en formularios de contacto, solicitudes de información o alta en algunos de nuestros servicios. La oferta prospectiva de nuestros productos y servicios está basada en el interés legítimo en la realización de campañas publicitarias y la oferta prospectiva de productos y servicios de terceras empresas colaboradoras está basada en su consentimiento.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DEL INTERESADO
Sobre la base de los requisitos legales pertinentes, los derechos de privacidad legales son los siguientes:- Derecho a la información (artículo 15 del RGPD)- Derecho a la eliminación (artículo 17 del RGPD)- Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD)- Derecho a la limitación del procesamiento (artículo 18 del RGPD)- Derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD)- Derecho a presentar reclamaciones a una autoridad de protección de datos (artículo 77 del RGPD)- Derecho a la revocación del consentimiento (artículo 7, párrafo 3, del RGPD) – Derecho a oponerse a ciertas operaciones de procesamiento de datos (artículo 21 del RGPD). Así mismo, el interesado podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de Ajedrez.Pro

DATOS QUE SE RECOPILAN
– Nombre y Apellidos- Dirección, teléfono y email- Fecha de Nacimiento- Ubicación- Información sobre pagos y devoluciones- Información sobre el acceso a nuestra plataforma como su navegador, dispositivo, sistema operativo, fecha y hora… cookies- Cualquier otra información que decidas compartir

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

PROTECCIÓN DATOS PERSONALES
Para la prestación y uso de los servicios de Ajedrez.Pro, los clientes pueden proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Ajedrez.Pro tratará dichos Datos Personales de conformidad con la legislación vigente, y con las finalidades y condiciones establecidas anteriormente.

Ajedrez.Pro ha adoptado y dispuesto todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, que garanticen la seguridad de los datos personales. No obstante, el usuario es consciente de que en Internet no se puede garantizar la seguridad absoluta sobre los mismos, porque cualquier medida de seguridad es relativamente frágil, por lo que Ajedrez.Pro no se responsabiliza de cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficios dejados de obtener por el usuario o cualquier otro tercero que se vea perjudicado en ese sentido, derivados de actos ilícitos de terceros.

Además, se exonera a Ajedrez.Pro de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Ajedrez.Pro siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES
Sus datos personales podrán ser comunicados a destinatarios ubicados en países dentro y fuera del Espacio Económico Europeo. En estos últimos casos, los mismos serán tratados con escrupuloso cumplimiento de la legislación europea y española.

Ajedrez.Pro comunicará tus datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios a terceros con el fin de poder cumplir las Condiciones de uso y contratación suscrito con el cliente o usuario, como:

– Comunicación a plataformas de pago, bancos y empresas respecto de las cuales resulte necesaria dicha comunicación para que puedan procesarse las transacciones que resulten necesarias en cada momento.

– Posibles terceros a los que podemos comunicar tus datos, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación, como por ejemplo asesores legales, tribunales, Administración Tributaria Organismos de gobierno, administración pública, fuerzas y cuerpos de seguridad.

– Encargados de tratamiento que, para prestar los servicios necesarios deben acceder a cierta información y/o datos personales. Son encargados del tratamiento, por ejemplo, las compañías de transporte y mensajería encargadas de llevar tu pedido a la dirección solicitada. Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD
De conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), Ajedrez.Pro exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de los tutores legales para tratar los datos personales de menores de 14 años. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES
Ajedrez.Pro transmite sus datos personales de forma segura mediante encriptación. Usamos el sistema de codificación SSL (Secure Socket Layer). Además, protegemos Ajedrez.Pro y otros sistemas mediante medidas técnicas y organizativas contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o difusión de sus datos por parte de personas no autorizadas.

POLÍTICA DE COOKIES
En Ajedrez.Pro utilizamos cookies para optimizar y personalizar su navegación por la web. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario.

Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información: https://www.ajedrez.pro/politica-cookies

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Ajedrez.Pro se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *